PARA A MULHER, O CARINHO É FUNDAMENTAL

O sufoco é a seta que nos orienta

o caminho a ser seguido na nossa vida,

as flores à margem a natureza ostenta

e Deus deu a cada uma sua cor merecida.

Ao prfumá-las, usou de toda a sorte

para que nenhuma fosse esquecida,

uma vive para consolar na morte,

e tantas outras para enfeitar a vida

Cabe-nos saber onde e quando plantar

não é fácil a missão dos jardineiros.

não pode esquecer de sua planta regar

principalmente no sol forte de janeiro.

A flor e a mulher ambas são delicadas,

precisam de muito amor e um especial jeitinhod

adoram ser por demais paparicadas

ficam sem comer mas nunca sem um carinho.