A RAINHA DA RAIA

Surra de toalha molhada

É o que levei da namorada

Por eu ser muito relaxado

Deixo em cima da cama

Tenho a mulher que me ama

Por quem sou apaixonado

Faço tudo o que ela manda

Tomo banho com lavanda

E sabonete de pitanga

Ela é a rainha da raia

Meio dia vem da praia

De top lês e de canga

Só bate em mim com carinho

Depois me dá um beijinho

Abrindo sorriso em flor

Me arrasta pra cama

Dizendo que me ama

E acaba tudo em amor!

Escrito as 15:15 hrs., de 19/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2017
Código do texto: T5945885
Classificação de conteúdo: seguro