OPUS 99

1Mulheres vestidas de vermelho...

2Homens pisando na grama verde...

3Um velhinho almoçando no silêncio da sua casa.

4O sol se vai dizendo adeus

5e um breve adeus a torcida do barcelona,

6estranho pensar numa mulher morta...

7Fotos em preto e branco da luz dos tempos encontrados

8e uma boca sex que atrai mil sonhos de prazeres.

9O acerto da bola na rede... E o vermelho do viver frenético...

0Onde a garota de programa perdeu seu amor? Onde achar o mel da pêra? Onde a poesia vinga o golpe dos assombros.

1Mulher bonita...

2Homem com uniforme do Vasco... E um choro por pobre Raimundo velho...

3Grama verde de sonhos um nada. E Deus entre os poemas do rapaz triste...

4Tudo ou nada? Tudo ou tudo? Todos um cosmo de lembranças... Lembranças do Vão imaginar a liberdade dos carrapatos...

5Cabelos brancos de solidão...

6Olhos verdes da cearense nua...

7É a poesia que cria os sorrisos das ninfas no tapete gramado de Fortaleza... É um país sem todos.

8O show vai começar... expectativas de tristeza afã de mesma tristeza horrenda?

9Onde vive Harry Lucas? Onde vive Ágata Liana?

0Morangos que se vão, mangas que vomitamos... Laranjeiras de cheiro de Mulher... O tempo é corrido num desvalor cristão...

1Brigas por tua boca num tribunal. E a chance de passar por baixo da adaga violenta...

2Eu sei...

3As prostitutas são milenares no cosmo infante e azul. Pois o amor é um gol de Argentinos dopados por lágrimas Chilenas. O Brasil ainda será dividido em dois...

4Nesta poesia degusto o carinho deste dia...

5Nesta poesia degusto o vinho do beijo de um virgem anjo...

6Puro é o senhor padeiro que canta um Italiano rude e arcaico...

7Divina natureza das mulheres que puxam farois de medo nos leões da paixão ..

8Haverá uma linda arvore que nos conduzirar ao setimo Céu de mil infernos passados num contemplar apenas o ego de "Fátima" Donde Matilde tirou os segredos das rosas mística?

9Pois tua boca é de dentes brancos dos muros de perólas nas mansões arcangela...

0Dos mesmos anjos da soprano namorando Bach... São furtos da juventude. São arroubos de Ciste... São caprichos de Alberta... Tudo se dá, tudo se toma... Mas o amor feito com doçura atrairá loucos beija-flores.

1Eu te direi adeus grama verde e fresca do meu descansar... E da inefável religiosa à dormir cantigas de Isís eu pronúncio: A paz, mesmo sendo isso em mim

pobreza dos pobres gemidos de poeta nu e mergulhado no oceano deste teu rir...