NA ESTRADA DO DESPRAZER

Tanto remédio pra dor

Mas somente o amor

Cura qualquer mal

Um espinho no pé

Uma falta de fé

Tira a gente do hospital

Levando de volta ao lar

Eu quero confessar

Que tenho uma maldita dor

Corroendo meu coração

Feito fogo da paixão

Outro dia o meu amor

Virou as costas e se foi

Sem ao menos dizer um oi

Mergulhei na solidão

Na estrada do desprazer

Sem ela não sei viver

Vivo no inferno da escuridão!

Escrito as 12:20 hrs., de 19/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2017
Código do texto: T5945759
Classificação de conteúdo: seguro