DISFARCE DO AMOR

“Você podia ao menos me contar

Uma estória romântica”

(Cazuza)

Para que eu assim pudesse me delirar

Ao seu lado por alguns segundos de nossas vidas.

Você deveria ficar

E fazer de nossos momentos

Uma história de um filme (roteiro) romântico

Ou de uma novela de final feliz.

Mas as flores que te dei

Murcharam quase todas

E a alegria estampada em seu rosto

Foi apenas uma farsa

Para enganar a torcida,

Para que a mesma

Continuasse no estádio até o final do jogo

Mesmo sabendo da derrota para o time adversário.

Você poderia disfarçar que me ama.

E cair em meus braços para sempre...

Itumbiara – GO, 2011.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 19/03/2017
Código do texto: T5945754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.