Intempérie
Intempérie
Patrick Vieira Furtado
Nublou o meu céu
Choveu o meu coração
Ventou a minha alegria
Escureceu a minha perdição
Trovejou os meus pesadelos
Anoiteceu a minha manhã
Amanheceu a minha noite
Entardeceu o meu afã
Aqueceu os meus prazeres
Congelou minhas indecisões
Degradou todos os meus medos
Condensou as minhas razões