Eu só sei Amar você !
Amo quando tu chega ...
... sussurrando meu nome suavemente e baixinho
Todo inocente e indecente
Envolvendo meu sorriso com teu beijo quente
Despertando por dentro de mim ...
... Essa doce vontade de te tocar, gemer
Delirar de prazer....