O Pedido
E hoje você apareceu
Surgiu do nada
Trazendo luz
Para quem não mais acreditava
Tanto tempo depois
Numa conversa feliz relembrar
Nossos momentos à dois
Que me fizeram balançar
E ai o pedido...
Que no início me espantou
Mas com suas palavras
Me conquistou
Resolvi uma nova chance nos dar
Mesmo com medo do que poderia acontecer
Mas meu moreno disse
Que eu não ia me arrepender
E hoje estamos ai
Com altos e baixos a sorrir
Porque vida de casal
É assim!