POEMINHA DE AMOR

Meu amor por ti gela,

De preferência bem cheia,

De meu prato predileto...

Se meu coração por ti gela,

Então é melhor caprichar no prato,

É melhor sofrer de amor, de barriga cheia,

Porque de barriga cheia, a gente dorme logo...

Se meu coração por ti gela,

É melhor ser bem light,

Pois fazer amor de barriga pesada,

Pode fazer mal...

Em uma noite de amor,

O sangue ou vai para o gozo ou para a digestão...

Meu coração por ti gela,

Meu reino por uma tigela!

Meu coração por ti, congela... De amor...

De coração gelado e barriga vazia,

Se morra mais rápido de fome,

De amor...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 19/03/2017
Código do texto: T5945488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.