AMAR

Porque sonhas tanto mulher,

Este sonho que vai além do horizonte,

Vivendo os sonhos de crianças,

De um menino cheio de amor,

Com um sentimento simplesmente,

Que vai a cada dia traduzindo todas

As diversas formas de amor e de amar,

Sob este céu azul junto ao brilho

Das estrelas que enche de emoção

Nosso coração e nossa vida.

Como uma criança eu amo,

E vou doando a cada dia mais

E mais amor para que todos

Possam ver e sentir que realmente

O amor faz parte de minha vida,

E que está plantado no jardim

Junto as mais lindas flores

Que emana o aroma do amor.

E neste momento apenas vou

Acariciando suavemente

Como a flor o seu perfume

Meu amor para que eu possa

Apenas sentir o calor que vem

Deste seu corpo que vai nos aquecer.

Sinto apenas o carinho junto ao respeito

Que tenho por ti meu amor e quero também

Poder retribuir este amor junto a emoção

E a razão a dois para que nos dois possamos

Apenas sentir o amor a dois.

Eu desejo neste instante ser apenas

Um jardineiro que vai ser muito cuidadoso,

Humilde, sonhador e amoroso,

E que ao mesmo tempo cuidarei

Desse seu coração cobrindo ele

Todinho com pétalas de flor e amor.

E vou definindo a cada minuto que amar

É poder ser apenas mais um sonhador,

Que vai apresentando a cada dia um

Novo amor incondicional que vai dando

O amor que estou vivendo e que a cada dia

Vai se tornando mais importante em minha vida,

E se preciso for por amor eu morrerei,

E em especial por estar tão somente

Sentindo o amor que vai emanando

Deste meu coração cheio de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/03/2017
Código do texto: T5945478
Classificação de conteúdo: seguro