YO SOY AMOR

Yo soy amor!

Un amor seco,

Que hace un día,

A de humidificar si,

Con las lagrimas de tu arrependimento...

Yo soy amor!

Un amor hecho de madera,

Que los cupins de su indiferencia,

Sólo hacen corroer...

Yo soy amor!

De afilada lámina,

Que no pose más hilo de corte,

Aunque tu imagen cegou este amor...

Yo soy amor!

Un amor fuerte,

Caliente como una hoguera en brasas,

Malas que por más que muerta y sólo cenizas,

No pierde su calor jamás...

Yo soy amor!

Un amor tempestuoso,

Como la explosión de las ondas del mar,

En las rocas,

Yo soy latino!

De hablar arraigado,

De modos rudes,

Malas que saben amar...

Yo soy amor!

Con las manos calejadas,

De trabajo duro,

A te prover...

Yo soy amor!

Que pasa al viento en tu faz,

Beijando-te,

Cuando estoy próximo a ti...

Yo estoy vivo!

Para tantos otros muertos,

Sin embargo lleno de amor,

Vivo y lleno de amor!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5945458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.