ÂNGELA DUBOIS

O seu olhar tem um fogo brando,

Mas, cativante, intenso e ardente,

Uma perfeita armadilha de amor,

Do qual eu não posso fugir...

Seus olhos ardentes e expressivos,

Possuem uma identidade própria,

Que vão buscar ao longe,

Que meus olhos também te buscam...

Sua pele branca, alva e fria,

É a verdadeira antítese do teu olhar,

E se um arde em fogo perpétuo,

A outra, esfria e acolhe com conforto...

A sua pele é um manto de neve onde durmo,

Repousando depois de seu delicioso gozo de amor,

Depois de te amar, fitando-te nos olhos,

Depois de nossos corpos arderem em chamas, como um só...

Não demores a voltar meu amor, minha rainha,

Eu te esperei por muito tempo,

Que não se pode contar em calendários humanos,

Além de que, meu corpo suado... Aguarda o seu...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 19/03/2017
Código do texto: T5945422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.