E SE UM DIA, VOCÊ PRECISAR DESTE AMOR?

Eu não sei se estarei lá,será outro...

Mais do que sair um da vida do outro,

Fizemos questão de marcharmos sobre os escombros,

E queimar as cinzas...

Mas ao mesmo tempo...

Eu preciso te dizer que,

Durmo todas as noites com o celular ligado,

Por que tenho medo que precises de mim,

E Eu não possa te ajudar...

Eu sei que você deseja me machucar muito...

Mas do que lhe adianta me sagrar,

Todos os dias um pouco, cada vez mais,

Mas sem que você perceba,

Fica cada vez mais apegada a mim...

Eu te confesso, o que você deseja saber a muito tempo,

Que realmente, todos os dias, eu penso em você,

Muito mais ainda, em dias como os de hoje,

Mas, por outro lado, sinto que sua ausência,

Dói cada vez... Menos...

Você sabe o que isso significa não?

Pois é, Este amor está acabando mesmo,

A nossa estória de amor linda e inútil,

Mas, e se um dia, você precisar deste amor?

Eu não estarei mais lá,

Eu tenho certeza que não,

Não ficarei feliz por isso,

Pois não me regojizo com a tristeza alheia...

Ainda existe dentro de mim,

Uma certa tristeza persistente,

Mas eu não te odeio por isso,

Mas chego a sentir pena de você,

Mas está feito, nada pode mudar o que foi feito...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 19/03/2017
Código do texto: T5945414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.