NÃO ME AME...

Não me ame pela beleza,

Ela um dia acaba...

Não me ame por admiração,

A decepção um dia virá...

Não me ame pela belas palavras,

São apenas, palavras...

Não me ame pelos presentes,

Um dia eles perderão o valor...

Não me ame pelas lindas flores,

Elas sempre murcham no coração vazio...

Não me ame pela minha doação a ti,

A gente sempre cobra no final...

Não me ame pelos lindos momentos,

São apenas fotos e nada mais...

Não me ame pelo que eu tenho, ou sou,

Terei e serei um dia, coisa ainda maior e melhor...

Não me ame por pena,

Sou muito mais do que você consegue sentir... ver...

Não me ame por... Nada,

Além de me amar, só por amar...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 19/03/2017
Código do texto: T5945412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.