LONGOS ANOS
Hoje alguém veio me falar de você.
E por uma grande coincidência,
ainda nessa mesma semana,
eu tive um lindo sonho com você.
Apesar destes longos anos
que nos separaram,
senti meu coração acelerar
enquanto minh'alma
bailava desvairada de alegria.
Acredito que em meus olhos,
a luz, voltou a refletir novamente,
naquele momento
em que eu ouvia falar de você.
Talvez eu esteja errado
em ter agido dessa maneira,
mas, de que outra forma
eu poderia ter me sentido
ao ouvir alguém falar a seu respeito?
A realidade minha querida,
é que entre nós dois, sempre
houve algo mais forte,
que ainda nos liga um ao outro,
mesmo estando separados
por esse destino cruel.
Se as coisas ruins, que nos acontecem,
nós, fazemos questão de esquecer,
os melhores momentos
em que vivemos juntos,
esses então, jamais serão esquecidos,
por maior que a nós seja,
todos esses longos anos vividos.
Estação do cercado (MG), 15 de fevereiro de 2013.