SUA INDECISÃO
Por onde você andar,
por onde quer que você esteja,
haverá de se lembrar de mim.
No vão de seu quarto frio,
na solidão de seus dias tristes,
ou entre a multidão de amigos,
há de se lembrar de mim.
E se depois de tudo
você ainda quiser me ver,
você ainda pensar em mim,
não perca mais tempo.
Volte agora mesmo,
pois sempre estarei a lhe esperar.
Pode ser que sua indecisão,
não lhe deixe ver, quão grande,
é o meu amor por você.
E quando mais tarde, você
resolva por fim me aceitar,
pode ás vezes não ser mais possível.
Pois até mesmo os grandes amores,
envelhecem e com o tempo,
perdem toda a sua intensidade.
Onça de Pitangui (MG), 31 de março de 2013.