90461-mini.jpg
Interação ao texto SERÁ QUE AINDA NOS ENCONTRAREMOS
UM DIA?, do poeta Péricles Alves de Oliveira - Thor Menkent.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiassurrealistas/5945213




EXISTEM AMORES E AMORES


O amor é (ou pelo menos deveria ser)
incondicional, assim, há de se compreender
e aceitar o amor que recebemos, pois é tudo
que o outro tem (ou pode) nos oferecer...

Mas existem amores e amores e, todos eles,
são delicadamente lindos e verdadeiros.
Amar da forma que '''se ama'', e também
(regozijar-se) com o amor que recebe...

Um dia, quando um se for, o outro 
zelará o amor e haverá de amar para
sempre, de modo doce, sincero e silente!
Assim é o amor verdadeiro...!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5945338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.