Te amando...

Aprender a te amar
Foi algo que jamais experimentara
E que não poderei esquecer

Tudo começou pelo acaso
Com um simples olhar
E depois um aperto de mão

Olhares foram trocados
Diversas vezes apanhados
Por outros que não entendiam a situação

Eu, apenas uma menina
E você, um rapagão

Tudo começou diferente
O acaso nos uniu
Hoje, estamos longe
Mas, o coração nos une
Com nossa eterna paixão

Sei que te amar não foi um crime
Mesmo você sendo ladrão
Pois meu coração é só seu
Até mesmo minha razão

Te amo como nunca
E isso não é crime
Mesmo não tendo perdão

Texto feito para uma amiga, em 2001, relatando uma aventura dela...