TEMPO DE AUSÊNCIA

Amado, o tempo em que te ausentas de mim,

Minha vida fica em suspenso,

Meu caminhar torna-se lento e

Minha mão pesada.

Embriago-me na fumaça dos bares,

No burburinho das palavras ditas

Para não fazer sentido,

Na ciranda de olhares que não enxergam

Além das aparências.

Te ausentas de mim,

Meu coração encolhe e meu brilho apaga.

Te ausentas de mim e definho a olhos vistos.

Vem, espero ansiosa teu toque

Para sentir, novamente

acesa minha chama de vida.