Por você renascí...

Durante muito tempo viví um tormento

Queria me mostrar forte em todo momento

Não aceitava que uma mulher sensível eu fosse

E escondia meus sentimentos até o mais doce...

Demonstrar amor para mim era muito difícil

Me emocionar,chorar achava tudo fútil,

E até na minha aparência demonstrava

Que a mim mesma eu pouco amava.

Mas dentro de mim tinha uma mulher que gritava

Queria sair e eu nunca deixava

Como a me punir minhas emoções eu negava

E debaixo do chuveiro era onde eu chorava...

Por ter sido muito magoada,traída e enganada

Em amor verdadeiro eu não mais acreditava

Sem esperanças eu estava e a vida me levava,

Mal sabia eu o que de bom me aguardava.

E assim aquela noite te conheci

Um Anjo em você foi o que vi

Ah,meu amor,não imagina o que senti

Foi por você,meu querido,que renasci...

Te amo...Para sempre...Amor sem fim...