HUSBAND AND WIFE

Entraste em minha vida de alma plena,

Trouxeste tua bondade na bagagem.

Fizeste-me florescer, ficar serena,

Acreditar no bem, não ver maldade.

Lançaste tuas sementes por todo lado,

Tuas orações, poemas e o teu canto.

Fizeste-me amada por ti, meu amado,

Encheste minha vida de paz e encanto.

Eu fui tua rainha, foste meu rei,

No nosso castelo, brincamos de amar.

Prometeste ser só meu, eu tua serei,

Para sempre juntos no mesmo altar.

Adelaide de Paula Santos em 18/03/2017, às 23:12.

P.S.: Uma pessoa boa salva a humanidade.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5945289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.