OPUS 100

1Estou deitado...

2A televisão ligada...

3Música na alma,

4som de orquestra da vida....

5Som de violinos de anjos.

6Ligados são meus sentimentos no canto da mariposa...

7Uma muriçoca belisca minha face...

8Uma muriçoca chupa meu sangue em jejum de maçãs...

9Onde está o dono desta sinfônia do tempo romântico?

0A mesma muriçoca chupa meu sangue! A mesma muriçoca rouba meu prazer imortal de arte lírica...

1Passa um programa na televisão fantasma?

2Donde mora as borboletas verdes?

3Onde é o caminho do meu coração... Porquanto os Céus são sete seios de Shiva.

4Mariposas na janela...

5Muriçocas mortas no copo de café...

6Um belo trinar de Unicórnios...

7Tudo é românce...

8Tudo é uma rede...

9Tudo é uma noite...

0tudo é uma bela alemã dormindo suave nas minhas letras... E nada será à mais. Pois o Senhor da Glória visitou o meu íntimo paraíso... Paraíso... Paraíso... Paraíso... é um sonho de améns no sorriso dos anjos femininos.

1Onde a flor nasce existe beleza, onde a flor morre existe o Ser Humano...