Como Adão e Eva

Entrei no templo do teu abraço

E de lá não quis sair mais

Do céu tiramos um pedaço

E trouxemos do Éden a paz

Como Adão e Eva

No paraíso nos sentimos

Saboreamos a doce erva

E o poder de Deus descobrimos

A Árvore do Conhecimento

Deu-nos de comer do fruto

Não apenas foi alimento

Mas desvendamos o que estava oculto

E naquele abraço infinito

Que cabia no céu estrelado

Avistei teu lado mais bonito

Tu és meu príncipe encantado

Não somos expulsos do Éden

Pois amar não é pecado

Os profanos não nos seguem

Aqui só entra o ser amado

Meu amado entoa cânticos

Que nem Salomão ouvira

Recita versos tão românticos

Com o auxílio de sua lira

Embriagada de sonhos ali abraçada

Fechei os olhos para te sentir

Feliz por ser tua única amada

E porque do Éden nunca vamos sair