NÃO
Não mais Chico quero ser
Alves também não
Talvez um outro
Quem sabe Orfeu
Um poeta a tocar e a cantar
Em minha Eurídice te transformar
Tocar e cantar não bastam
Quero mais ser
Porque não Morfeu
A teus sonhos pertencer
Ou mais ainda
Em meus braços te entreter
E teu belo corpo envolver