O SONO DA PAZ

Os ruídos do mundo existem

E eu sei que eles persistem

Desligue tudo ao redor

E concentre-se em meditação

Que você vai me dar razão

De que o silencio é bem melhor

Do que barulhos ensurdecedores

Como por exemplo, motores

Em profusão ao mesmo tempo

Vejo pirilampos acesos

E também cata ventos presos

Na ausência do vento

Daqui à pouco o sono me chama

Para os lençóis da cama

Onde vou dormir e sonhar

Sem lagrimas, sentimentos ou dor

Com quem já foi meu grande amor

E está na eternidade a me esperar!

Escrito as 21:31 hrs., de 18/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2017
Código do texto: T5945212
Classificação de conteúdo: seguro