NOITE DE AMOR...

NOITE DE AMOR...

E finalmente se fez noite,

serão mágicos os nossos momentos...

Você com leves toques e afagos aos poucos

me terá entregue aos teus braços...

E assim nosso amor vai se concretizando,

você com seu jeitinho meigo e doce,

foi me conquistando...

Sentia que neste momento tão mágico não iria resistir...

Entreguei-me de corpo e alma,

nossos corpos se entrelaçando...

Senti o extase que nos acometia,

nosso suor se misturando com nossos perfumes...

E assim foi a noite mais linda,

noite de amor em nosso ninho perfumado,

amor que nem queria ter fim...

Nossos desejos incontroláveis, queriamos mais...

Eu de você, você de mim!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/03/2017
Código do texto: T5945145
Classificação de conteúdo: seguro