SONHO MEU
São tantos os sonhos difíceis de enumerá-los
Direi apenas o que em mim no momento aflora
Viver ao lado do meu bem e poder amá-lo
É o maior sonho que alimento agora
Sonhos não são apenas ficção da vida
Tornarem-se realidade eles poderão
Por isso sei que um dia próximo ainda
Satisfarei este desejo do meu coração
Longe parece até que ele está
Mas sei que tudo perto pode se tornar
No meu sonho o vejo tão presente
Mesmo quando desperto ele está ausente
Choro de tristeza, mas tenho esperança.
Que em realidade meu sonho há de se tornar
Em Deus deposito a minha confiança
Que muito em breve este dia chegará