Em mim

Permanecem em mim

tuas palavras

tuas carícias

impressas em mim

como uma mágoa

tua falta

tua partida

sem sentido

erradia

solta...

marcados em mim

teu cálido riso

teu rosto amigo

teu vulto amado

gravados em mim

nossos sonhos

nosso futuro

nosso acordar

Vives em mim!

(Brasília, 27 de novembro de 2016)

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 18/03/2017
Código do texto: T5945052
Classificação de conteúdo: seguro