Dorme Amor!

Descansa teu corpo

faz tua alma repousar

Dorme amor!

os anjos tocam cítaras

cantam hinos de louvor

a natureza se aquieta para te velar

os pássaros silenciaram para ouvir

os suaves balbucios do teu sonhar

Dorme amor!

os poetas te rezam versos

te brindam com o doce enlevo

do se apaixonar

Dorme amor!

É hora de sonhar!

(Brasília, 09 de junho de 2016)

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 18/03/2017
Código do texto: T5945042
Classificação de conteúdo: seguro