A chegada do outono...
A chegada do outono...
É noite final de um forte verão janelas aberta,
em uma ducha a água fria desliza em meu corpo
tentando assim refrescar-me
do forte calor.
Neste momento que viajo no tempo
busco os nossos momentos do nosso último verão
que justos regamos um ao outro
de amor sem limites, sem pensar no depois.
Hoje são tantas saudades de você que me entristece
por não há ter aqui nas minhas lindas noites;
são muitos momentos de amor que esta em mim,
também sabe que esta em você amor.
Já imagino à chegada do outono
em que você prometeu voltar,
conto os dias para que esteja aqui
juntos em um aconchego só nosso.
Só assim seremos felizes por que,
sempre em nossos dias juntos prometemos
um ao outro que quando voltasse no outono
seria para ficar do meu lado para sempre.
___________Antonio J Santos