Unir meu Ser

Silenciar, e unir ....

Unir meu Ser...

Sem solidão...

Como silêncio...

Sem dor...

Sem revolta...

Pensar...

Onde está...

Que estará a fazer!?

Já pouco importa...

Silenciar...

Unir...

Num só SER

Aperfeiçoar...

Unificar...

Elevar...

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 18/03/2017
Código do texto: T5945006
Classificação de conteúdo: seguro