Desejo de amar
Numa noite clara
Sob a luz do luar
Encantei-me com as estrelas
Que estavam a me iluminar...
E essa luz fez nascer em mim
Um forte desejo de amar.
Amar o sol que me dá calor,
Amar a chuva que molha os campos,
Amar a terra que semeia a flor