ADEUS VERÃO FORNO

Sem perda de tempo

Hoje um dia sem vento

Sol lindo e maravilhoso

Sem aquele calorão

Está se despedindo o verão

E este foi tinhoso

Que venha de vez o outono

Pra que as horas de sono

Sejam muito mais proveitosas

Adeus aos ventiladores

Também não quero aquecedores

Quero tardes maravilhosas

Com folhas caindo ao chão

Mais lenha no fogo da paixão

Com jantares à luzes de velas

Pra mais de mil talheres

Homenageando as mulheres

Principalmente as mais belas!

Escrito as 16:55 hrs., de 18/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2017
Código do texto: T5944973
Classificação de conteúdo: seguro