O MEU OLHAR

Estou meio cansada das falácias

que me chegam de bocas nobres

preferindo assim a audácia

dos pobres honestos a viverem

vidas sinceras e castas!

Vá, de mim, o mais que possas

incansável poeta notívago

de vidas que não são nossas,

de esperanças sem afagos.

Nunca penses no meu amor

caríssimo senhor!

Se um dia, ilusões nasceram,

creias, em silencio morreram

e a tua decepção, agora,será

caminhar longe da luz

que um dia, para ti foi

o meu olhar!

Eugênia L.Gaio-18/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/03/2017
Código do texto: T5944909
Classificação de conteúdo: seguro