SEU SILÊNCIO II

“O teu amor é uma mentira que a minha vaidade quer

E o meu poema de cego você não pode ver.”

(CAZUZA).

Mas veja bem!

Há no alto de tudo que quero

Há uma infinidade de sensações

Que vislumbram de alegria

Ao ver você desfilar na passarela de meu Pensamento!

Embora saiba que meu amor é uma mentira

Que me ensina viver

Esbarro-me em seu silêncio

Que só me faz sofrer.

Mas veja bem!

O tempo (no decorrer de alguns anos) dará a

Resposta a tudo que pensamos neste belo

Momento de distâncias malucas!

Sei que minha pele arde

Que meu sorriso lateja

Que minhas lágrimas fervem

Mas acabo sabendo que a mentira de seu amor

É força de meu viver.

-Vá, minta que me ama!

Ituiutaba – MG, 2011.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 18/03/2017
Código do texto: T5944895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.