CARISMA POR TI

“Se eu te escondo a verdade, baby

É pra te proteger da solidão.”

Mais tudo que faço por você ainda é pouco

E o pouco que faço por mim é muito

E nada é o que você acredita valer tudo

O meu amor e carisma por ti.

Por favor, baby,

Eu acredito na força do amor que faz mover montanhas,

Por isso afirmo que essas pedrinhas

Que nos atrapalham caminhar lado a lado

Derreter-se-ão em areia

E argila para uma cimentação concreta

Da realização de nossos sonhos:

Nascemos um para o outro

E nada mudará nossa trajetória.

Ituiutaba – MG, 2011.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 18/03/2017
Código do texto: T5944875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.