Domínio Público

Se já é de domínio público

O autor não é mais o dono

Ainda mais de cunho lúdico

É brinquedo em abandono

O filho adulto é do mundo

Pássaro que voa é do céu

O amor é do peito fecundo

Que declama poesia ao léu

Se se tocou com os versos

Há de tomar deles a posse

Em clima de amor imersos

Que o mundo assim fosse!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5944871
Classificação de conteúdo: seguro