Lacônico
Lacônico
Patrick Vieira Furtado
Palpita joliz
Meu lacônico coração
Lauto de amor
Estulto de paixão
Fiz dos teus afagos
Alcáçova para meus medos
Fiz do meu írrito delírio
Espada contra o seu degredo
Me tornei deambulador
Gangento por não te ter
E minha dor indomável
Acoitou o meu sonho
E enrroquetou meu sorriso
De dejúrios que em vão
Por não estar ao teu lado
Dissecou minha razão