Despedida
Arranco do meu peito, todo este sentimento
Sentido, por ti, por nós
Arranco tudo que vivi, que não vivi, que ia viver
Arranco todo o sentimento sentido, todos sentimento vivido
Arranco dentro de minhas entranhas, de todos os meus poros
Arranco, meus pensamentos, os que já foram os que viram
Arranco te da minha vida como tu me arrancas te da tua
Até todo o sempre...
Margarida Rocha
2017/03/18