Olhos nos olhos...
Olhos no olhos...
Olhos nos olhos
Falar em seus lábios
O calor do teu seio
O seu respirar
Olhos nos olhos
O abraçar forte
O suor misturado
O seu delirar
Olhos nos olhos
Devagar e suave
O movimentar das mãos
O seu sussurrar
Quando se encontram
Nossos olhos famintos
Eles se desejam
Todo amor num olhar
Grisanunes