É TEU MEU CORAÇÃO

Preciso muito falar
mas em poucos dizeres
o tempo não vai parar
e tenho meus afazeres

por isso preste atenção
não deixe de escutar
é teu o meu coração
toma, vem pegar

cuide dele, por favor
dia e noite, noite e dia
pois é feito de amor
tem a beleza da poesia!

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/03/2017
Código do texto: T5944715
Classificação de conteúdo: seguro