Ao teu lado

Apesar dos desencontros

E da chuva no caminho

Ao seu lado sei que está o destino

Apesar do vento forte

E de todos os naufrágios

Ao seu lado sei que estou a salvo

Com você sou invencível

Não conheço o impossível

e quando volto te encontro aqui

(deixa-me viver assim assim sempre a seu lado)

No cantinho de algum beijo

No limete dos seus planos

Deixa-me viver sempre ao teu lado

No cantinho de um suspiro

No calor de um abraço

Deixa-me viver sempre ao teu lado

Sempre ao teu lado

Apesar do tempo forte

Que balança o nosso barco

Ao teu lado sei que estou em calma

Apesar do mais difícil

Por que nada e tão fácil

Ao seu lado nada me dá medo

Com voce sou invencível

Não conheço o impossível

E quando volto te encontro aqui

(deixe-me viver assim sempre ao teu lado)

No cantinho de algum beijo

No limete dos seus planos

Deixa-me viver sempre ao teu lado

No cantinho de de um suspiro

No calor de um abraço

Deixa-me viver sempre ao teu lado

Sempre ao teu lado

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 18/03/2017
Código do texto: T5944702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.