Pé de Serra

São João fogueira acesa
Descalços meninos
Vida a exaltar...

Intensos e serenos
Sobre cinzas e braseiro
Todos a caminhar.

Vida, fogo, rio e mar.
Troncos apagados
- Vive-se por viver...

Beleza que entorpece,
Sonho que confere
Ao dote da esperança...

E lá vamos nós!
Sobre pedras e espinhos a cantar.