MEU SONHO DE AMOR

MEU SONHO DE AMOR

Jorge Linhaça

Meu coração é teimoso

não desiste de sonhar

de um dia poder domar

esse teu jeito sestroso

Meu sonho não se acanha

permanece ainda latente

crendo que o amor da gente

tem uma força tamanha

Que mesmo na tempestade

entre raios e trovoadas

vencerá a nossa felicidade

Seguiremos juntos na estrada

pois para um amor de verdade

não existem portas fechadas