ÉS TU MELODIA DE AMOR!
Passei horas a contemplar.
Estavas tão bela na fotografia;
Toquei delicadamente teus traços
E nos meus simples braços
Desejei o que não poderia.
Teu sorriso meio que ao acaso,
Óculos escondiam o teu querer;
Estavas mais charmosa,
Uma flor linda e cheirosa,
Buscando o bem viver.
Que teus caminhos sejam largos,
Teu coração permaneça sem dor,
O som que se ouve ao longe...
És tu melodia do amor!