(foto Murilo Augusto)


O QUE FAZER?
 
 
O que fazer quando ele bate na porta
Do nosso coração e, sem esperar a nossa
Resposta, invade e toma conta de tudo.
 

Depois, sem a menor cerimônia, fica.
Ficando tumultua, mas trás alegria.
Ficando revira, mas enche de energia.
 

Mas ele vem como um furacão,
joga tudo pelo chão.
Depois vai  permitindo arrumar.
 

Mas daí,  já estamos tomados.
Totalmente entregues a ele.
Leves, livres e plenos.
 

Mas lá adiante descobrimos
Que nosso sorriso está sendo percebido.
E, o que pra nos é segredo,
para o resto do mundo é revelação.
 

Não existe como esconder,
Mesmo da face aquele rubor.
Pois qualquer um percebe que
Fomos tomados pelo amor.
 

Nada mais podemos fazer.