MEU RUMO

Eu preciso mais que tudo,

Achar a direção a seguir,

Um norte, uma estrela polar,

Que guie meus passos...

Eu preciso mais que nunca amar,

amar como eu jamais amei alguém,

De forma tal que, as dores das expectativas,

Sumam de minha alma com um simples olhar no espelho...

Eu preciso perdoar muitas pessoas,

Tantas pessoas que eu mal posso contar,

Nem ao menos contar o que ela fizeram-me,

Resta-me apenas esforçar-me e perdoar...

Eu preciso ser perdoado,

Embora eu já perdoei-me, e isso basta-me,

Por que eu feri e magoei, um sem número de gente,

Algumas por ódio, outras por desdém,

E que agora, perseguem-me como fantasmas...

E depois de tudo, devo seguir em paz,

Reconstruir um novo mundo do nada,

Ou melhor que tudo, de tudo sim,

Um novo homem que vê almas viventes...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 18/03/2017
Código do texto: T5944521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.