AMOR NÃO CORRESPONDIDO

DE TUDO QUE EU JÁ VIVENCIEI

NESTA VIDA DE MUITA DEDICAÇÃO

EU NUNCA NA MINHA VIDA PENSEI

QUE FOSSE PASSAR POR MAIS UMA PROVAÇÃO

POIS,DEUS NOS DÁ O LIVRE ARBÍTRIO PARA OS BONS MOMENTOS

SE É SOZINHOS,MERGULHADOS EM NOSSOS PENSAMENTOS

OU,SE É COM A PESSOA EMBORA NÃO CORRESPONDIDO

SEM DIREITO À DEVOLUÇÃO COM PRAZO DE VALIDADE

NUMA VIDA DE TANTAS INCERTEZAS,CHEGO A TRISTE CONCLUSÃO

A CERTEZA DE QUE TUDO NESTA VIDA FOI EM VÃO!

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 18/03/2017
Código do texto: T5944416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.