LACUNAS

Não chorarei o que se foi,

nem buscarei explicações,

para o que virá.

A vida corre palas lacunas

que você deixou ao partir.

Não tenho mais lágrimas

pra chorar de alegria,

se acaso algum dia

você resolver voltar.

Não poupei nenhum momento,

sem pensar em você,

na esperança de que um dia,

essa porta se abrisse

e você por ela entrasse,

com um largo sorriso

a mim dizer que lá fora,

nada lhe deu contentamento

e que por viver em desalento,

hoje volta arrependida

para o lugar onde um dia,

você partio num adeus

levando consigo

todos os sonhos meus.

Nova Serrana (MG), 02 de agosto de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 18/03/2017
Código do texto: T5944406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.