Menino dos meus encantos

Menino dos meus encantos

Tu és meu sonho mais perfeito

Tu és o mais belo canto

A melodia a embalar meus dias

Menino dos meus encantos

Teu canto é lírico vem no murmúrio

Das ondas do mar, vem com o vento

Traz teus beijos e teu amor sem fim

Para se perpetuar em mim

Nessa vida tão fugaz tu permaneces

Tu é audaz, ousadia bem vinda

Teus carinhos traz vida

Para os meus dias

Teus poemas são canção

Traz paz ao meu coração

Menino dos meus encantos

Teu canto lírico tem sabor

De carinho, e no teu amor

Sou mais eu, longe dos teus

Olhos, mas dentro do teu coração.

05/03/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 18/03/2017
Código do texto: T5944387
Classificação de conteúdo: seguro